Школа танцев «ТРИУМФ»  
 
 
Спортивные танцы Бальные танцы для взрослых Свадебный танец Бродвейский джаз Восточные танцы Цыганские танцы Сальса Латина Стрип-пластика Хип-хоп, джаз, модерн Танцы спортивных болельщиц Танцевальная аэробика
 

Поздравим ТРИУМФ с "Бенефисом"


9 декабря 2012 года, в краю голубых озер – городе Даугавпилсе, в отеле «Латгола», прошел необычный фестиваль детского и юношеского творчества «Бенефис 2012».

Вниманию жюри были представлены вокальные, танцевальные и пародийные номера. Однако, «оригинальность» фестиваля состояла в том, что жюри выбирало не лучшего в своем жанре, а лучший номер вообще. Таким образом, танцоры соревновались с вокалистами и пародистами, а оценка жюри свелась к отражению субъективных пристрастий судей к какому-то виду искусства. Необычной была и шкала оценки – привычная 10-ти бальная система была заменена на непонятные буквы – Л-лауреат, С-симпатия и т.д. Разобраться в критериях оценки и результатах столь необычной системы было весьма непросто.

ТС ТРИУМФ впервые принимала участие в фестивале «Бенефис». В результате, премии симпатий жюри удостоился танцевальный номер Сабины и Кристины Калныней - «American daughters without papa”, а также танцевальное шоу «Девушка моей мечты» Лауриса Островскиса и Ренаты Трупы. Остальные номера - «My boyfriend” танцевального трио, латиноамериканским сэквей Ральфа и Шарлоты и «Dance Flames” основного состава юниорской группы девушек болельщиц ТРИУМФА, заметно отличались от выступлений других участников высоким мастерством, но, вероятно, не соответствовали вкусовым пристрастиям судей, поэтому удостоились симпатии зрителей и бурных оваций.

Поздравляем всех танцоров ТРИУМФА, желаем дальнейших творческих успехов и объективных соревнований!

<- вернуться


Латвия
г. Огре, ул. Бривибас 15
г. Рига, ул. Хапсалас 15
тел. +371 29-264-995
info@triumfsdance.lv
Copiright (c) www.triumfsdance.lv