Школа танцев «ТРИУМФ»  
 
 
Спортивные танцы Бальные танцы для взрослых Свадебный танец Бродвейский джаз Восточные танцы Цыганские танцы Сальса Латина Стрип-пластика Хип-хоп, джаз, модерн Танцы спортивных болельщиц Танцевальная аэробика
 

Новый Год все встречают за столом, а «ТРИУМФ» в гримерке!



Новый год – это для всех людей особенный праздник! Его празднуют во всех сранах и с особым размахом! Существуют множество традиций и рецептов встречи Нового года. Одни говорят, что это семейный праздник, другие считают, что его лучше встречать в ресторане или ночном клубе, в кругу друзей, третьи отправляются в путешествия и встречают его в экзотических странах. Шоу- группа «ТРИУМФ», умудряется совместить все эти традиции.

Новогодняя ночь для шоу-группы «ТРИУМФ», как и для многих артистов – рабочая, поэтому встретить ее за семейным столом практически не возможно! Вот уже, который год, «ТРИУМФ» радует своими танцевальными шоу всех гостей Огрского Центра Культуры. Зрелищный оригинальные танцы всегда являются кульминацией новогодней ночи, поэтому «ТРИУМФ» выступают непосредственно перед новогодним салютом и в первый час Нового года!

«За несколько минут до наступления Нового года, мы, как правило, оказываемя в гримерке и если бы не творческий подход, то нашим Новогодним традициям едва ли можно было бы позавидовать! Однако, мы создали свой рецепт встречи этого праздника, и многие мечтают его отведать. «ТРИУМФ» все танцоры искренне считают своей второй семьей, поэтому мы смело, говорим, что встречаем Новый год в кругу семьи. Тем более, наши близкие родственники и друзья всегда приезжают на наши выступления, поэтому в Новый год они вместе с нами пьют шампанское и любуются красочным салютом, в уютном Огрском Центре Культуры – вот вам и праздник вне дома, в шумной компании друзей. Поскольку танцевальное шоу заканчивается за 5 минут до салюта и на переодевания уже не остается времени, в момент наступления Нового года, мы всегда в экзотических костюмах и гриме, так что и мы сами, и окружающие ощущают себя, как в экзотической стране. На самом деле праздник – это состояние души, поэтому при правильном настроении, дружном окружении и небольшой изобретательности, он может быть незабываемым где угодно!», рассказывает руководитель танцевально студии - Екатерина Пихтина. Вот так необычно, ярко и всегда с кучей курьезов и эмоций встречает новый год «ТРИУМФ».

<- вернуться


Латвия
г. Огре, ул. Бривибас 15
г. Рига, ул. Хапсалас 15
тел. +371 29-264-995
info@triumfsdance.lv
Copiright (c) www.triumfsdance.lv